日本打工度假方案

想要申請打工度假簽證的你是否不知該如何下筆呢?
讓双橋專業顧問團隊協助您撰寫日本打工度假的理由書跟計畫書, 並審查您的資料是否齊全,讓您更有勝算順利取得日本打工度假簽證.

取得打工度假身分

台灣籍18-30歲以下青年,參加每年5月及11月舉辦之日台打工度假簽證申請,交流協會將於6月及12月公布通過人員名單,取得後即可參加双橋方案, 簽證申請辦法詳情請參照:
日本交流協會網站

參加時期

3個月前開始受理。
每年1.4.7.10 月都可參加,若學員非日語初學者亦可於其他月份參加

方案內容

3個月語言學校+3個月住宿+學校打工介紹
海灘度假村飯店打工方案
溫泉旅館打工方案 日本長野縣 ,北海道 滑雪場打工 ,提供住宿及伙食 ……詳情請洽双橋

辦理流程

簽證申請所需文件

  • 一·簽證申請書
  • 二·2吋白底彩色證件照1張 ( 6個月內拍攝,正面、脫帽、無背景 )請貼於申請書上。
  • 三·台灣身分證影本 (正、反面)請用A4白紙,單面印刷。
  • 四·履歷書 請申請者本人以中文或日文書寫。
  • 五·理由書 (希望利用打工度假制度的理由)
  • 六·計畫書 (希望從事的活動內容)

    此次赴日後,您想要做什麼, 請申請者本人以中文或日文書寫。

  • 七·最終學歷等證明文件

    例:在學(休學)證明(正本)、畢業證書(影本)、休學證明書(影本)等。
    ※ 沒有註明「依教育部規定本證可替代在學證明」之學生證不予認可。
    ※ 學歷證件因改名而與現在名字不一樣時,請附加提出有改名記錄之戶籍謄本(正本,3個月內)

  • 八·足以購買回台之交通票券,及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件

    8萬台幣以上由銀行或郵局開立之存款證明書(正本,1個月內所申請的存款證明)
    ※ 存摺影本者,不予認可。
    ※ 若所提出之存款證明為親屬所有,則請另加附可證明雙方關係之戶籍謄本(正本,3個月內)

  • 九·其他自我推薦之文件影本 (並非絕對必要)

    例:日本語能力檢定合格證明、BJT商務日語能力考試成績證明書、日本語學校修了證明書、日本文化或技藝方面相關證書等,可自我推薦之相關文件。

  • 十·護照影本 (護照正本也請同時帶過來)

    相片資料頁(含簽名欄頁)要影印。若曾取得日本簽證、曾入出境日本等,其相關之各頁也請全部影印提出。

打工度假方案